Licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours développement de projets, innovations alimentaires

Fiche établissement
Site web
  • Diplôme national.
  • Gestionnaire apprentissage : FormaSup Ain-Rhône-Loire.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
      • Diplôme requis : bac + 2 technique ou scientifique
    • Modalité(s) d'admission :
      • dossier : capacité d'accueil limitée à 24 étudiants
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 1 Année(s).
    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 1 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Site web

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !