Licence professionnelle organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration

  • Grenoble
  • 525 av Centrale
  • 38040 Grenoble
Avis authentifiés (8)
4,4
Fiche établissement
  • Diplôme national, RNCP niveau 6.
  • Gestionnaire apprentissage : FormaSup Isère-Drôme-Ardèche.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
      • Diplôme requis : BTS hôtellerie restauration, BUT GEA, TC, GACO, autre bac + 2 tertiaire
    • Modalité(s) d'admission :
      • dossier ;
      • entretien : capacité d'accueil limitée à 25 étudiants
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 1 Année(s).
    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 1 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !