Phoenix CMS Accéder au BO
Retour

Licence professionnelle organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration parcours management international de l'hôtellerie et de la restauration (Lyon)

IAE

L'école se présente
Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national, RNCP niveau 6

Préparation conjointe avec Institut Paul Bocuse.

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
  • Diplôme requis : BTS hôtellerie-restauration, validation des acquis
  • Modalité(s) d'admission :
  • dossier : score TOEIC ou TOEFL
  • entretien ;
  • test(s) ;
  • Inscription : de janvier à décembre

Scolarité

Scolarité classique :

  • Durée des études : 1 Année(s).
  • Précision sur le cursus : Une partie des enseignements est assurée en anglais

Institut d'administration des entreprises - iaelyon School of Management

  • Lyon
  • 1C avenue des Frères Lumières
  • CS78242
  • 69372 Lyon cedex 08

Suivre IAE

Bac+5

diplôme supérieur de comptabilité et de gestion

Débouchés métiers :
  • Collaborateur de cabinet d'expertise comptable
  • Contrôleur de gestion
+ de débouchés métiers

Bac+3

diplôme de comptabilité et de gestion

Débouchés métiers :
  • Comptable
  • Collaborateur de cabinet d'expertise comptable
+ de débouchés métiers

Licence de gestion

parcours techniques quantitatives et management.

Licence de gestion

parcours management et sciences humaines.

Licence de gestion

parcours sciences de gestion.

Licence de gestion

parcours management des équipes qualité et développement durable.

Licence de gestion

parcours comptabilité contrôle audit.

double diplôme langues étrangères appliquées - gestion (licence)

parcours management et sciences humaines, techniques quantitatives et management.

Licence de gestion

parcours Management and Global Business.
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !