Phoenix CMS Accéder au BO
Retour

Licence professionnelle métiers des arts culinaires et des arts de la table parcours métiers de l'événementiel en restauration (Saumur)

Campus de Saumur

Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national, RNCP niveau 6

Préparation conjointe avec Ecole hôtelière d'Avignon; LEGT Sadi-Carnot.

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
  • Diplôme requis : BTS hôtellerie-restauration, tourisme, DUT TC, L2 géographie et aménagement, histoire, histoire de l'art et archéologie, LEA ou équivalent
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de janvier à décembre

Scolarité

Scolarité classique :

  • Durée des études : 1 Année(s).

Campus de Saumur

  • Saumur
  • 14 bis rue Montcel
  • 49400 Saumur

Bac+5

Bac+3

Licence professionnelle guide conférencier

parcours développement et protection du patrimoine spécialité guide conférencier.
Débouchés métiers :
  • Accompagnateur de voyages
  • Guide-conférencier

Licence sciences sociales

parcours tourisme sportif équestre et d'aventure,-:-options tourisme sportif et d'aventure, institut français du cheval.

Licence sciences sociales

parcours culture, patrimoine et tourisme-:-option valorisation touristique.

Licence sciences sociales

parcours tourisme hôtellerie restauration et événementiel-:-options hébergement de plein air, accueil et e-commerce en tourisme.

Les mots clés associés à cette formation

Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !