Licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours innovation et valorisation des produits alimentaires de terroir

  • Aurillac
  • 100 rue de l'Egalité
  • 15013 Aurillac
Avis (2)
1,5
Fiche établissement
  • Diplôme national.
  • Préparation conjointe avec Ecole nationale des industries du lait et des viandes; Ecole supérieure européenne des professions de l'emballage et du conditionnement; VetAgro Sup.
  • Gestionnaire apprentissage : FormaSup Auvergne.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
      • Diplôme requis : L2 sciences de la vie ou équivalent, DUT, BTS dans le domaine de la biologie, agronomie, agriculture, environnement, agroalimentaire
    • Modalité(s) d'admission :
      • dossier : capacité d'accueil limitée à 18 étudiants
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Scolarité classique :
      • Durée des études : 1 Année(s).
    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 1 Année(s).
    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 1 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !