Licence professionnelle qualité, hygiène, sécurité, santé, environnement parcours sécurité et prévention du risque alimentaire

  • Grenoble
  • 3 avenue Marie Reynoard
  • 38100 Grenoble
Fiche établissement
  • Diplôme national.
  • Diplôme délivré par Université Grenoble Alpes UGA.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
      • Diplôme requis : L2 , BTS bioanalyses et contrôles, biotechnologies, qualité dans les industries alimentaires et bio-industries, diététique, BTSA ANABIOTEC, sciences et technologies des aliments, DUT de chimie, HSE, génie biologique
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 1 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !