Retour

Licence professionnelle organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration (Grenoble)

FormaSup IDA

Échanger avec un conseiller
Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national, RNCP niveau 6

Diplôme délivré par Université Grenoble Alpes UGA.

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
  • Diplôme requis : BTS hôtellerie-restauration, MUC, NRC, DUT TC, GEA, L2 de sciences sociales
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de janvier à décembre

Scolarité

Contrat d'apprentissage :

  • Durée des études : 1 Année(s).

FormaSup Isère-Drôme-Ardèche

  • Grenoble
  • 3 avenue Marie Reynoard
  • 38100 Grenoble

Suivre FormaSup IDA

Bac+5

Master méthodes informatiques appliquées à la gestion des entreprises

Débouchés métiers :
  • Chargé des méthodes outils et qualité en informatique
  • Administrateur de base de données
+ de débouchés métiers

Diplôme supérieur de comptabilité et de gestion

Débouchés métiers :
  • Collaborateur de cabinet d'expertise comptable
  • Contrôleur de gestion
+ de débouchés métiers

Master contrôle de gestion et audit organisationnel

parcours audit et contrôle de gestion.

Diplôme d'IEP

spécialité ingénierie financière et management des organisations privées.
Débouchés métiers :
  • Inspecteur de banque
  • Assistant en ressources humaines
+ de débouchés métiers

Bac+3

BUT génie électrique et informatique industrielle

Débouchés métiers :
  • Technicien en automatisme

Diplôme de comptabilité et de gestion

Débouchés métiers :
  • Comptable
  • Collaborateur de cabinet d'expertise comptable
+ de débouchés métiers

BUT réseaux et télécommunications

Débouchés métiers :
  • Administrateur de réseaux
  • Technicien télécoms et réseaux
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !