Connexion
Orientation
Salons
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Rechercher
Se connecter
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Accueil
Études supérieures : les formations après le bac
Annuaire des formations du supérieur
Master nutrition et sciences des aliments parcours industries laitières et qualité
Master nutrition et sciences des aliments parcours industries laitières et qualité
Public
Bourse
Accessible aux handicapés
Vandoeuvre-lès-Nancy
2 av de la Forêt de Haye
54505 Vandoeuvre-lès-Nancy
0372744000
ensaia-contact@univ-lorraine.fr
Page Facebook
Page Twitter
Avis (10)
4,0
Fiche établissement
Master
Bac+4/5
Sciences
Grand Est
Description
Autres formations
Diplôme national.
Préparation conjointe avec Faculté des sciences et technologies.
Admission en première année :
Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 6 (bac +3/+4)
Diplôme requis : licence sciences de la vie, sciences pour la santé en priorité, éventuellement licence professionnelle
Modalité(s) d'admission : dossier
Inscription : de janvier à décembre
Admission en deuxième année :
Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 6 (bac +3/+4)
Diplôme requis : M1
Modalité(s) d'admission : dossier
Inscription : de janvier à décembre
Scolarité :
Scolarité classique :
Durée des études : 2 Année(s).
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Public
DU mise en oeuvre d'une unité de méthanisation
Ecole nationale supérieure en agronomie et industries alimentaires de Nancy
Vandoeuvre-lès-Nancy
Public
DU analyse stratégique des systèmes de polyculture-élevage
Ecole nationale supérieure en agronomie et industries alimentaires de Nancy
Vandoeuvre-lès-Nancy
Public
Ingénieur diplômé de l'ENSAIA de l'université de Lorraine spécialité agronomie
Ecole nationale supérieure en agronomie et industries alimentaires de Nancy
Vandoeuvre-lès-Nancy
Public
Master nutrition et sciences des aliments parcours conservation des aliments et emballage
Ecole nationale supérieure en agronomie et industries alimentaires de Nancy
Vandoeuvre-lès-Nancy
Public
Master nutrition et sciences des aliments parcours aliment, nutrition, cosmétique
Ecole nationale supérieure en agronomie et industries alimentaires de Nancy
Vandoeuvre-lès-Nancy
Public
Ingénieur diplômé de l'ENSAIA de l'université de Lorraine spécialité industries alimentaires
Ecole nationale supérieure en agronomie et industries alimentaires de Nancy
Vandoeuvre-lès-Nancy
Public
Ingénieur diplômé de l'ENSAIA de l'université de Lorraine spécialité production agroalimentaire
Ecole nationale supérieure en agronomie et industries alimentaires de Nancy
Vandoeuvre-lès-Nancy
Public
Master agrosciences, environnement, territoires, paysage, forêt parcours interactions plante et environnement
Ecole nationale supérieure en agronomie et industries alimentaires de Nancy
Vandoeuvre-lès-Nancy
Public
Master agrosciences, environnement, territoires, paysage, forêt parcours écosystèmes agricoles et forestiers
Ecole nationale supérieure en agronomie et industries alimentaires de Nancy
Vandoeuvre-lès-Nancy
Public
Master génie des procédés et des bio-procédés parcours bioprocédés
Ecole nationale supérieure en agronomie et industries alimentaires de Nancy
Vandoeuvre-lès-Nancy
Public
Mastère Spécialisé Management of Industrial Performance of Dairy Companies - management de la performance industrielle des industries laitières
Ecole nationale supérieure en agronomie et industries alimentaires de Nancy
Vandoeuvre-lès-Nancy
Fiche établissement
Copié
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Partagez sur les réseaux sociaux !
Copié