Master nutrition et sciences des aliments parcours innovations en biotechnologies végétales, enzymatiques et microbiennes

  • Villeneuve-d'Ascq
  • Cité scientifique
  • 59655 Villeneuve-d'Ascq
Fiche établissement
  • Diplôme national.
  • Préparation conjointe avec Université d'Artois; Université polytechnique des Hauts-de-France UPHF; Université du Littoral.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 6 (bac +3/+4)
      • Diplôme requis : licence sciences de la vie et de la Terre, sciences pour l'ingénieur
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Admission en deuxième année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 6 (bac +3/+4)
      • Diplôme requis : M1
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Scolarité classique :
      • Durée des études : 2 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !