Masters université Paris-Saclay

Diplôme national.
diplôme délivré par:Université Paris-Saclay
Scolarité :
- Scolarité classique : Durée des études : 2 Année(s).

Ingénieur diplômé d'AgroParisTech
Alternance

dominantes biotech, conception et développement produit, management des entreprises agroalimentaires, management de la qualité sécurité sanitaire et prévention des risques, génie des procédés et production.
Habilitation CTI. Grade de master.
double diplôme français:Arts et métiers ParisTech
gestionnaire apprentissage:CFA SEV
double diplôme étranger
Admission en première année :
- BTSA toutes options, BTS ou DUT dans les spécialités appropriées ; dossier ; concours C bio.
inscription : de décembre à janvier ; Préinscription obligatoire sur internet : www.concours-agro-veto.net.
- maths spé BCPST ; dossier ; concours A bio.
inscription : de décembre à janvier ; Préinscription obligatoire sur internet : www.scei-concours.fr.
- DUT chimie, génie biologique, GCGP, HSE ; dossier ; concours C2.
inscription : de janvier à avril ; Préinscription obligatoire sur internet : www.concours-agro-veto.net.
- licence ou licence professionnelle dans les domaines sciences de la vie, de la Terre ou de la matière ; dossier ; concours B bio.
inscription : de décembre à janvier ; Préinscription obligatoire sur internet : www.concours-agro-veto.net.
- maths spé TB ; dossier ; concours A TB bio.
inscription : de décembre à janvier ; Préinscription obligatoire sur internet : www.scei-concours.fr.
- BTSA toutes options, BTS, DUT ou licence pro dans les spécialités appropriées ; dossier ; concours agro voie apprentissage.
inscription : de janvier à février ; Préinscription obligatoire sur internet : www.concours-agro-veto.net
Admission en deuxième année :
- M1 scientifique, diplôme d'ingénieur ou équivalent ; concours : D sur dossier.
inscription : jusquà mai
Admission en troisième année :
- ; dossier.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : entre 2 et 3 Année(s).
- Scolarité classique : Durée des études : 3 Année(s). Frais de scolarité : 1601 € Par an

Mastère Spécialisé ingénierie de produits à l'interface cuisine-industrie
Alternance

Label CGE.
préparation conjointe:Ecole Ferrandi Paris
Admission en première année :
- master scientifique ou technique, diplôme d'ingénieur, bac + 4 et 3 ans d'expérience professionnelle dans le domaine de la recherche développement en industries alimentaires ; dossier.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 1 Année(s).
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 1 Année(s).
- Scolarité classique : Durée des études : 1 Année(s). Frais de scolarité : 11000 € Par an