Retour

Mastère Spécialisé ingénierie de produits à l'interface cuisine-industrie (Massy)

AgroParisTech - campus de Massy

Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Label CGE

Préparation conjointe avec Ecole Ferrandi Paris.

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 7 (bac +5 et plus)
  • Diplôme requis : master scientifique ou technique, diplôme d'ingénieur, bac + 4 et 3 ans d'expérience professionnelle dans le domaine de la recherche développement en industries alimentaires
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de janvier à décembre

Scolarité

Scolarité classique :

  • Durée des études : 1 Année(s).
  • Frais de scolarité : 11000 € Par an

Contrat d'apprentissage :
  • Durée des études : 1 Année(s).

Contrat de professionnalisation :
  • Durée des études : 1 Année(s).

AgroParisTech - campus de Massy

  • Massy
  • 1 av des Olympiades
  • 91744 Massy cedex

Suivre AgroParisTech - campus de Massy

Bac+5

Ingénieur diplômé d'AgroParisTech

dominantes biotech, conception et développement produit, management des entreprises agroalimentaires, management de la qualité sécurité sanitaire et prévention des risques, génie des procédés et production.

Les mots clés associés à cette formation

Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !