Phoenix CMS Accéder au BO
Retour

Mastère Spécialisé ingénierie de produits à l'interface cuisine-industrie (Massy)

AgroParisTech - campus de Massy

Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Label CGE

Préparation conjointe avec Ecole Ferrandi Paris.

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 7 (bac +5 et plus)
  • Diplôme requis : master scientifique ou technique, diplôme d'ingénieur, bac + 4 et 3 ans d'expérience professionnelle dans le domaine de la recherche développement en industries alimentaires
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de janvier à décembre

Scolarité

Formation initiale :

  • Durée des études : 1 Année(s).
  • Frais de scolarité : 11000 € Par an

Contrat d'apprentissage :
  • Durée des études : 1 Année(s).

Contrat de professionnalisation :
  • Durée des études : 1 Année(s).

Mastère Spécialisé ingénierie de produits à l'interface cuisine-industrie

  • Massy
  • 1 av des Olympiades
  • 91744 Massy cedex

Suivre Mastère Spécialisé ingénierie de produits à l'interface cuisine-industrie

Bac+5

Ingénieur diplômé d'AgroParisTech

Dominantes biotech, conception et développement produit, management des entreprises agroalimentaires, management de la qualité sécurité sanitaire et prévention des risques, génie des procédés et production
Ajouter aux favoris
Vous avez encore des interrogations sur votre future formation ?
Notre partenaire Diplomeo est là pour vous conseiller gratuitement et vous mettre en relation avec des établissements de formation.
En cliquant, vous acceptez que vos données soient transmises à Diplomeo.
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Pour en savoir plus, consultez notre charte de protection des données.

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : [email protected]

Partagez sur les réseaux sociaux !