Master nutrition et sciences des aliments parcours innovation et transfert industriel en agroalimentaire, de la conception à l'industrialisation des produits alimentaires

  • Lens
  • rue Jean Souvraz
  • 62307 Lens
Avis (5)
3,6
Fiche établissement
  • Diplôme national.
  • Préparation conjointe avec Université de Lille; Université polytechnique des Hauts-de-France UPHF; Université du Littoral.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 6 (bac +3/+4)
      • Diplôme requis : licence sciences de la vie
    • Modalité(s) d'admission :
      • dossier : capacité d'accueil limitée à 18 étudiants
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Admission en deuxième année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 6 (bac +3/+4)
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Scolarité classique :
      • Durée des études : 2 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !