MC cuisinier en desserts de restaurant

  • Le Mans
  • 132 rue Henri Champion
  • 72100 Le Mans
Avis (2)
4,0
Fiche établissement
Site web
  • Diplôme national.
  • Organisme(s) responsable(s) de la certification : CCI France.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 3 (MC, CAP, BEP)
      • Diplôme requis : CAP cuisine, restaurant
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de février à octobre
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 1 Année(s).
    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 1 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Site web

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !