Retour

Mise à niveau en hôtellerie-restauration (Le Mans)

Lycée Sainte-Catherine

Échanger avec un conseiller
Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Classe Préparatoire

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
  • Diplôme requis : bac
  • Modalité(s) d'admission : dossier, entretien
  • Inscription : de janvier à mars
  • Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)

Scolarité

Scolarité classique :

  • Durée des études : 1 Année(s).
  • Frais de scolarité : 1455 € Par an

Lycée Sainte-Catherine

  • Le Mans
  • 202 rue de Saint Aubin
  • 72000 Le Mans

Bac+3

Bac+2

BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration

Débouchés métiers :
  • Directeur de restaurant
  • Gérant de restauration collective
+ de débouchés métiers

Bac

Les mots clés associés à cette formation

Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !