S'inscrire
Orientation
Salons
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Accueil
Études supérieures : les formations après le bac
Annuaire des formations du supérieur
CAP cuisine
CAP cuisine
Public
Internat
CAP cuisine
Gérardmer
32 bd d'Alsace
88407 Gérardmer
0329633770
ce.0881108@ac-nancy-metz.fr
Avis
Fiche établissement
CAP-BEP
Apprentissage
Grand Est
Hôtellerie-restauration
Description
Autres formations
Diplôme national, RNCP niveau 3.
Admission en première année :
Niveau(x) requis : niveau troisième
Diplôme requis : niveau troisième
Modalité(s) d'admission : dossier
Inscription : de juillet à décembre
Scolarité :
Contrat d'apprentissage :
Durée des études : 2 Année(s).
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Public
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Centre de formation d'apprentis des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Jean-Baptiste-Siméon-Chardin
Gérardmer
Public
MC cuisinier en desserts de restaurant
Centre de formation d'apprentis des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Jean-Baptiste-Siméon-Chardin
Gérardmer
Public
BP arts de la cuisine
Centre de formation d'apprentis des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Jean-Baptiste-Siméon-Chardin
Gérardmer
Public
BP arts du service et commercialisation en restauration
Centre de formation d'apprentis des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Jean-Baptiste-Siméon-Chardin
Gérardmer
Public
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire
Centre de formation d'apprentis des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Jean-Baptiste-Siméon-Chardin
Gérardmer
Fiche établissement
Ajouter aux favoris
Copié
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Partagez sur les réseaux sociaux !
Copié