Phoenix CMS Accéder au BO
Retour

CS cuisinier en desserts de restaurant (Gérardmer)

CFA JBS-Chardin

Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national, RNCP niveau 3

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 3 (MC, CAP, BEP)
  • Diplôme requis : CAP cuisine, restaurant
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de juillet à décembre

Scolarité

Contrat d'apprentissage :

  • Durée des études : 1 Année(s).

Métiers

Voici des exemples de débouchés et métiers visés après la formation

  • Cuisinier
  • Pâtissier

Compétences acquises

Voici des exemples de compétences acquises via cette formation

  • Hygiène alimentaire et coûts en restauration
  • Production de desserts servis en restaurant
  • Communication et organisation appliquées à la production de desserts en restaurant

Centre de formation d'apprentis des métiers de l'hôtellerie et de la restauration Jean-Baptiste-Siméon-Chardin

  • Gérardmer
  • 32 bd d'Alsace
  • BP 127
  • 88407 Gérardmer cedex

Suivre CFA JBS-Chardin

Bac+2

Bac

Avant Bac

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Débouchés métiers :
  • Valet de chambre
  • Employé de restaurant
+ de débouchés métiers

Les mots clés associés à cette formation

Ajouter aux favoris
Vous avez encore des interrogations sur votre future formation ?
Notre partenaire Diplomeo est là pour vous conseiller gratuitement et vous mettre en relation avec des établissements de formation.
En cliquant, vous acceptez que vos données soient transmises à Diplomeo.
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Pour en savoir plus, consultez notre charte de protection des données.

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !