Retour

BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire, option aliments et processus technologiques (Saint-Herblain)

CFA Jules-Rieffel - Nantes Terre Atlantique

Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national, RNCP niveau 5

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
  • Diplôme requis : bac général, STAV, bac pro
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de janvier à mars
  • Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)

Scolarité

Contrat d'apprentissage :

  • Durée des études : 2 Année(s).

CFA Jules-Rieffel - Nantes Terre Atlantique

  • Saint-Herblain
  • 5 rue de la Syonnière
  • BP 117
  • 44817 Saint-Herblain cedex

Suivre CFA Jules-Rieffel - Nantes Terre Atlantique

Bac+5

Bac+2

Bac

BPAg aménagements paysagers

Débouchés métiers :
  • Ouvrier paysagiste

Bac pro bio-industries de transformation

Débouchés métiers :
  • Conducteur de ligne de production alimentaire
  • Pilote de ligne automatisée (chimie - agroalimentaire - industrie pharmaceutique)
+ de débouchés métiers

Avant Bac

CAPA jardinier paysagiste

Débouchés métiers :
  • Ouvrier paysagiste

BPA travaux des aménagements paysagers

Débouchés métiers :
  • Ouvrier paysagiste

CAPA métiers de l'agriculture

Débouchés métiers :
  • Employé d'élevage
  • Conducteur de machines agricoles
+ de débouchés métiers

CS restauration collective

Débouchés métiers :
  • Cuisinier
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !