Retour

CS restauration collective (Saint-Herblain)

CFA Jules-Rieffel - Nantes Terre Atlantique

Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national, RNCP niveau 3

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 3 (MC, CAP, BEP)
  • Diplôme requis : CAP cuisine, agent polyvalent de restauration
  • Modalité(s) d'admission : entretien, test(s)
  • Inscription : de mars à août

Scolarité

Contrat d'apprentissage :

  • Durée des études : 1 Année(s).

Métiers

Voici des exemples de débouchés et métiers visés après la formation

  • Cuisinier

Formations requises

Voici des exemples de formations requises pour cette formation

  • CAP cuisine

Compétences acquises

Voici des exemples de compétences acquises via cette formation

  • Distribuer les préparations culinaires
  • Réaliser les opérations d’entretien des locaux et matériels
  • Conduire la production des préparations culinaires

CFA Jules-Rieffel - Nantes Terre Atlantique

  • Saint-Herblain
  • 5 rue de la Syonnière
  • BP 117
  • 44817 Saint-Herblain cedex

Suivre CFA Jules-Rieffel - Nantes Terre Atlantique

Bac+5

Bac+2

Bac

BPAg aménagements paysagers

Débouchés métiers :
  • Ouvrier paysagiste

Bac pro bio-industries de transformation

Débouchés métiers :
  • Conducteur de ligne de production alimentaire
  • Pilote de ligne automatisée (chimie - agroalimentaire - industrie pharmaceutique)
+ de débouchés métiers

Avant Bac

CAPA jardinier paysagiste

Débouchés métiers :
  • Ouvrier paysagiste

BPA travaux des aménagements paysagers

Débouchés métiers :
  • Ouvrier paysagiste

CAPA métiers de l'agriculture

Débouchés métiers :
  • Employé d'élevage
  • Conducteur de machines agricoles
+ de débouchés métiers

Les mots clés associés à cette formation

Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !