Phoenix CMS Accéder au BO
Retour

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (Bordeaux)

CFA ASPECT Aquitaine

L'école se présente
Échanger avec un conseiller
Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national, RNCP niveau 3

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : niveau troisième
  • Diplôme requis : niveau troisième
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de janvier à septembre

Scolarité

Contrat d'apprentissage :

  • Durée des études : 2 Année(s).
  • Précision sur le cursus : la formation se déroule à l'UFA Saint-Vincent-de-Paul, Bordeaux ou à Faire 16

Métiers

Voici des exemples de débouchés et métiers visés après la formation

  • Cuisinier

Poursuites d'études

Voici des exemples de poursuite d'études possibles après la formation

  • MC (futur CS) cuisinier en desserts de restaurant
  • MC (futur CS) employé barman
  • Bac pro commercialisation et services en restauration
  • MC (futur CS) sommellerie

Compétences acquises

Voici des exemples de compétences acquises via cette formation

  • Français, Histoire-Géographie et Enseignement moral et civique
  • Education physique et sportive
  • Prévention-santé-environnement
  • Langue vivante étrangère
  • Service en restauration
  • Production alimentaire
  • Mathématiques – Physique-chimie
  • Arts appliqués et cultures artistiques (Bloc facultatif )

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

  • Bordeaux
  • Campus François d'Assise - 2 allée Marianne Loir
  • 33800 Bordeaux

Suivre CFA ASPECT Aquitaine

Ajouter aux favoris
Vous avez encore des interrogations sur votre future formation ?
Notre partenaire Diplomeo est là pour vous conseiller gratuitement et vous mettre en relation avec des établissements de formation.
En cliquant, vous acceptez que vos données soient transmises à Diplomeo.
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Pour en savoir plus, consultez notre charte de protection des données.

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : [email protected]

Partagez sur les réseaux sociaux !