Retour

CAP cuisine (Basse-Terre)

CFA de l'URMA

Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national, RNCP niveau 3

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : niveau troisième
  • Diplôme requis : niveau troisième
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de janvier à décembre

Scolarité

Contrat d'apprentissage :

  • Durée des études : 2 Année(s).
  • Précision sur le cursus : la formation se déroule au site de Saint-Claude

Compétences acquises

Voici des exemples de compétences acquises via cette formation

  • Education physique et sportive
  • Prévention-santé-environnement
  • Mobilité (bloc facultatif)
  • Mathématiques et physique-chimie
  • Langue vivante étrangère
  • Français et histoire-géographie-enseignement moral et civique
  • Langue vivante (Bloc facultatif)
  • Organisation de la production de cuisine
  • Préparation et distribution de la production de cuisine

Centre de formation d'apprentis de la chambre de métiers et de l'artisanat de la région Guadeloupe

  • Basse-Terre
  • 30 bd Félix Eboué
  • 97100 Basse-Terre

Suivre CFA de l'URMA

Bac+2

BM coiffeur

Débouchés métiers :
  • Coiffeur

Bac

BP coiffure

Débouchés métiers :
  • Coiffeur

BP menuisier

Débouchés métiers :
  • Menuisier

BP charpentier bois

Débouchés métiers :
  • Charpentier bois

BP boulanger

Débouchés métiers :
  • Boulanger

Avant Bac

CAP monteur en installations sanitaires

Débouchés métiers :
  • Plombier
  • Agent d'exploitation de l'eau

CAP peintre automobile

Débouchés métiers :
  • Carrossier

CAP boulanger

Débouchés métiers :
  • Commerçant en alimentation
  • Pâtissier
+ de débouchés métiers

CAP métiers de la coiffure

Débouchés métiers :
  • Coiffeur

CAP électricien

Débouchés métiers :
  • Électricien installateur

CAP métallier

Débouchés métiers :
  • Soudeur
  • Poseur de voies ferrées
+ de débouchés métiers

CAP charpentier bois

Débouchés métiers :
  • Charpentier bois

CAP menuisier fabricant

Débouchés métiers :
  • Menuisier

CAP équipier polyvalent du commerce

Débouchés métiers :
  • Vendeur en magasin
  • Caissier
+ de débouchés métiers

MC techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie

Débouchés métiers :
  • Commerçant en alimentation
  • Pâtissier
+ de débouchés métiers

BTM pâtissier confiseur glacier traiteur

Débouchés métiers :
  • Chocolatier-confiseur
  • Pâtissier

CAP installateur en froid et conditionnement d’air

Débouchés métiers :
  • Monteur en installations thermiques et climatiques

MC employé traiteur

Débouchés métiers :
  • Boucher
  • Charcutier-traiteur

CAP métiers de la mode, vêtement flou

Débouchés métiers :
  • Couturier industriel
  • Tailleur et couturier

BTM prothésiste dentaire

Débouchés métiers :
  • Prothésiste dentaire

Les mots clés associés à cette formation

Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !