Retour

Master biologie-santé parcours de l'animal à l'homme : analyse, maîtrise et gestion des risques sanitaires et nutritionnels (Angers)

ESA

L'école se présente
Échanger avec un conseiller
Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national

Préparation conjointe avec Oniris, filière vétérinaire; Université d'Angers; Nantes Université.

Admissions

Admission en deuxième année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 6 (bac +3/+4)
  • Diplôme requis : bac + 4 en sciences pharmaceutiques et biologiques, études médicales ou vétérinaires, ingénierie agroalimentaire ou agricole
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de janvier à décembre

Scolarité

Scolarité classique :

  • Durée des études : 1 Année(s).

Ecole supérieure des agricultures

  • Angers
  • 55 rue Rabelais
  • BP 30748
  • 49007 Angers cedex 1

Suivre ESA

Bac+6

Bac+5

Bac+4

European Engineer Degree

productions végétales, productions animales, International Agribusiness.

Bac+3

Licence professionnelle agronomie parcours productions végétales

sélection et expérimentation végétales, conduite de cultures et gestion agri-environnementale, agroécologie.

Bac+2

BTSA technico-commercial

spécialités produits alimentaires et boissons, agrofournitures, jardins et végétaux d'ornement, animaux d'élevage et de compagnie.
Débouchés métiers :
  • Attaché commercial
  • Chef de rayon
+ de débouchés métiers

BTSA gestion et protection de la nature

Débouchés métiers :
  • Animateur nature
  • Garde (chasse, pêche, littoral, rivière, parcs nationaux)
+ de débouchés métiers

Les mots clés associés à cette formation

Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !