Retour

Master Food Identity (Angers)

ESA

L'école se présente
Échanger avec un conseiller
Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national

Préparation conjointe avec VetAgro Sup.

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 6 (bac +3/+4)
  • Diplôme requis : licence, Bachelor of Science, bon niveau d'anglais
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de janvier à décembre

Admission en deuxième année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 6 (bac +3/+4), Diplôme de niveau 7 (bac +5 et plus)
  • Diplôme requis : Bachelor of Science, master, Master of Science, diplôme d'ingénieur
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de janvier à décembre

Scolarité

Scolarité classique :

  • Durée des études : 2 Année(s).
  • Frais de scolarité : 4800 € Par an

Ecole supérieure des agricultures

  • Angers
  • 55 rue Rabelais
  • BP 30748
  • 49007 Angers cedex 1

Suivre ESA

Bac+6

Bac+5

Bac+4

European Engineer Degree

productions végétales, productions animales, International Agribusiness.

Bac+3

Licence professionnelle agronomie parcours productions végétales

sélection et expérimentation végétales, conduite de cultures et gestion agri-environnementale, agroécologie.

Bac+2

BTSA technico-commercial

spécialités produits alimentaires et boissons, agrofournitures, jardins et végétaux d'ornement, animaux d'élevage et de compagnie.
Débouchés métiers :
  • Attaché commercial
  • Chef de rayon
+ de débouchés métiers

BTSA gestion et protection de la nature

Débouchés métiers :
  • Animateur nature
  • Garde (chasse, pêche, littoral, rivière, parcs nationaux)
+ de débouchés métiers

Les mots clés associés à cette formation

Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !