Licence professionnelle organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration

  • Avignon
  • Allée des Fenaisons
  • 84000 Avignon
Fiche établissement
  • Diplôme national, RNCP niveau 6.
  • Diplôme délivré par Université d'Avignon.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
      • Diplôme requis : BTS hôtellerie-restauration, tourisme, L2 AES ou LEA
    • Modalité(s) d'admission : dossier, entretien
    • Inscription : de janvier à septembre
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 1 Année(s).
    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 1 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Quels métiers sont possibles suite à cette formation ?

  • Transport-Logistique - Mobilité - Navigation
Fiche métier

Responsable d'exploitation

Niveau d'études : Bac+3
Salaire : À partir de 3 800 euros bruts
  • Commerce - Distribution - Vente - e-commerce
Fiche métier

Responsable de magasin

Niveau d'études : Bac+2 / Bac+3 / Bac+4/5
Salaire : De 2000€ à 3300€
Partagez sur les réseaux sociaux !