CAP chocolatier confiseur

  • GRETA-CFA Marseille-Méditerranée Marseille
  • 114 Avenue André Zénatti
  • 13008 Marseille
Avis
Fiche établissement
  • Diplôme national, RNCP niveau 3.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 3 (MC, CAP, BEP)
      • Diplôme requis : CAP pâtissier, bonne condition physique, sens du travail en équipe, capacité d'adaptation, curiosité et créativité
    • Modalité(s) d'admission :
      • dossier ;
      • entretien : sur RV
      • test(s) : de positionnement sur RV
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 9 Mois.
      • Précision sur le cursus : la formation se déroule au Lycée des métiers de l'Hôtellerie de l'alimentation et du tourisme J-P Passedat, 13008 Marseille
    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 9 Mois.
      • Précision sur le cursus : la formation se déroule au Lycée des métiers de l'Hôtellerie de l'alimentation et du tourisme J-P Passedat, 13008 Marseille

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !