Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 3 (MC, CAP, BEP)
Diplôme requis : BEP, CAP commercialisation et services en HCR ou première générale ou expérience professionnelle équivalente. Il est conseillé d'avoir une bonne résistance physique et une bonne capacité d'adaptation aux horaires. Le sens de l'organisation, la facilité à communiquer et à travailler en équipe ainsi qu'une grande curiosité sont des qualités recherchées.
Modalité(s) d'admission :
entretien : sur RV
test(s) : de positionnement
Inscription : de janvier à octobre
Scolarité :
Contrat d'apprentissage :
Durée des études : 2 à 3 Année(s).
Précision sur le cursus : la formation se déroule au lycée des métiers de l'hôtellerie, de l'alimentation et du tourisme J-P Passedat, 13266 Marseille
Contrat de professionnalisation :
Durée des études : 2 à 3 Année(s).
Précision sur le cursus : la formation se déroule au lycée des métiers de l'hôtellerie, de l'alimentation et du tourisme J-P Passedat, 13266 Marseille
Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr