BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire, option aliments et processus technologiques

L'école se présente Vie sur le campus, événements,
débouchés...
En savoir plus
Fiche établissement
  • Diplôme national, RNCP niveau 5.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
      • Diplôme requis : bac général, STL, ST2S, STAV, bac pro BIT, BP industries agroalimentaires
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de janvier à mars
    • Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
    • Précision sur l'admission : phase complémentaire à Parcoursup ouverte jusqu'en septembre
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 2 Année(s).
      • Précision sur le cursus : la formation se déroule au CFAA Le Gros-Chêne, Pontivy et au lycée Antoine de Saint-Exupéry de Rennes

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

L'école se présente Vie sur le campus, événements,
débouchés...
En savoir plus
Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Quelles études faire après cette formation ?

Partagez sur les réseaux sociaux !