Retour

Licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours qualité et sécurité des aliments (Cnam) (Surgères)

ENILIA ENSMIC

Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national, RNCP niveau 6

Diplôme délivré par Université de La Rochelle.

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
  • Diplôme requis : bac + 2 agroalimentaire, biologie
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de janvier à décembre

Scolarité

Contrat d'apprentissage :

  • Durée des études : 1 Année(s).

Contrat de professionnalisation :
  • Durée des études : 1 Année(s).

Campus de l'alimentation

  • Surgères
  • 1 rue des Babigeots
  • 17700 Surgères

Suivre ENILIA ENSMIC

Bac+2

BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire, option produits laitiers

Débouchés métiers :
  • Conducteur de ligne de production alimentaire
  • Responsable qualité en agroalimentaire
+ de débouchés métiers

BTS bioqualité

Débouchés métiers :
  • Responsable qualité en agroalimentaire
  • Technicien qualité

Bac

Bac pro bio-industries de transformation

Débouchés métiers :
  • Conducteur de ligne de production alimentaire
  • Pilote de ligne automatisée (chimie - agroalimentaire - industrie pharmaceutique)
+ de débouchés métiers

Avant Bac

CAP artisan glacier

Débouchés métiers :
  • Commerçant en alimentation
  • Pâtissier
+ de débouchés métiers
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !