Licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours fromagerie : technologie, innovation, qualité

  • Poligny
  • rue de Versailles
  • 39801 Poligny
Fiche établissement
Site web
  • Diplôme national.
  • Préparation conjointe avec Ecole nationale d'industrie laitière.
  • Diplôme délivré par Université de Lorraine.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
      • Diplôme requis : L2 sciences du vivant, DUT, DEUST, BTSA industries agroalimentaires
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : janvier
  • Scolarité :

    • Scolarité classique :
      • Durée des études : 1 Année(s).
    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 1 Année(s).
    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 1 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Site web

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !