Phoenix CMS Accéder au BO
Retour

Licence professionnelle métiers de la gestion et de la comptabilité : révision comptable (Cergy Pontoise)

UFR économie et gestion

Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national, RNCP niveau 6

Gestionnaire apprentissage : CFA SACEF.

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
  • Diplôme requis : bac + 2
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de janvier à décembre

Scolarité

Contrat d'apprentissage :

  • Durée des études : 1 Année(s).

Licence professionnelle métiers de la gestion et de la comptabilité : révision comptable

  • Cergy Pontoise
  • 33 bd du Port
  • site des Chênes 1
  • 95011 Cergy Pontoise cedex

Bac+5

Master finance parcours gestion des instruments financiers

Marchés financiers instruments et valorisation, marchés financiers audit et contrôle, risques et relations entreprises
Débouchés métiers :
  • Gérant de portefeuille
  • Salesman
+ de débouchés métiers

Master management parcours marketing

Débouchés métiers :
  • Chef de rayon
  • Chargé d'études média
+ de débouchés métiers

Master management parcours marketing et communication

Débouchés métiers :
  • Chef de rayon
  • Chargé d'études média
+ de débouchés métiers

Bac+3

Licence de gestion

Parcours gestion passerelle dut gea, gestion passerelle dut tc

Licence d'économie

Parcours économie finance et gestion, ingénierie financière

Licence professionnelle métiers de la gestion et de la comptabilité : comptabilité et paie

Parcours gestion de la paie et administration du personnel
Débouchés métiers :
  • Collaborateur de cabinet d'expertise comptable
  • Responsable de la rémunération

Licence professionnelle assurance, banque, finance : chargé de clientèle

Parcours conseiller de clientèle de particuliers multicanal

Licence professionnelle métiers des arts culinaires et des arts de la table

Parcours management opérationnel de la restauration gastronomique à vocation internationale, culture gastronomique française et européenne, traiteur événementiel et banqueting, création et développement en design et art culinaire
Débouchés métiers :
  • Directeur de restaurant
  • Gérant de restauration collective
+ de débouchés métiers
Ajouter aux favoris
Vous avez encore des interrogations sur votre future formation ?
Notre partenaire Diplomeo est là pour vous conseiller gratuitement et vous mettre en relation avec des établissements de formation.
En cliquant, vous acceptez que vos données soient transmises à Diplomeo.
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Pour en savoir plus, consultez notre charte de protection des données.

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : [email protected]

Partagez sur les réseaux sociaux !