Retour

Licence professionnelle commercialisation des produits alimentaires (Talence)

IFRIA Nouvelle Aquitaine

Échanger avec un conseiller
Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national

Diplôme délivré par IUT de Périgueux.

Admissions

Admission en troisième année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de janvier à décembre

Scolarité

Contrat d'apprentissage :

  • Durée des études : 1 Année(s). En 3ème année.

Institut de formation régional des industries alimentaires

  • Talence
  • CS 80013
  • 37 av du Dr Albert Schweitzer
  • 33403 Talence cedex

Suivre IFRIA Nouvelle Aquitaine

Bac+5

Bac+3

Responsable logistique en agroalimentaire (REL)

Débouchés métiers :
  • Technicien logistique

BUT génie biologique, parcours sciences de l’aliment et biotechnologie

Débouchés métiers :
  • Responsable qualité en agroalimentaire

Bac+2

BTS maintenance des systèmes, option systèmes de production

Débouchés métiers :
  • Ascensoriste
  • Responsable du service après-vente
+ de débouchés métiers

Bac

Bac pro pilote de ligne de production

Débouchés métiers :
  • Conducteur de ligne de production alimentaire
  • Opérateur sur machine à commande numérique
+ de débouchés métiers
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !