Connexion
Orientation
Salons
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Rechercher
Se connecter
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Accueil
Supérieur
Annuaire des formations du supérieur
Ingénieur diplômé de l'institut polytechnique de Bordeaux - ENSCBP spécialité agroalimentaire et génie industriel, en partenariat avec l'IFRIA Aquitaine
Ingénieur diplômé de l'institut polytechnique de Bordeaux - ENSCBP spécialité agroalimentaire et génie industriel, en partenariat avec l'IFRIA Aquitaine
Privé hors contrat
Accessible aux handicapés
Talence
37 av du Dr Albert Schweitzer
33403 Talence
0556383808
Contacter l'établissement
Page Facebook
Avis (0)
Fiche établissement
Site web
Apprentissage
Sciences
Bordeaux
Nouvelle-Aquitaine
Description
Autres formations
Habilitation CTI.
Admission en première année :
Niveau(x) requis : bac+2
Modalité(s) d'admission : dossier; entretien; épreuve(s) écrite(s)
Inscription : de janvier à décembre
Scolarité :
Contrat d'apprentissage :
Durée des études : 3 Année(s).
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Privé hors contrat
Bac pro pilote de ligne de production
Institut de formation régional des industries alimentaires
Talence
Privé hors contrat
Responsable logistique
Institut de formation régional des industries alimentaires
Talence
Privé hors contrat
BTSA sciences et technologies des aliments, option aliments et processus technologiques
Institut de formation régional des industries alimentaires
Talence
Privé hors contrat
CAPA opérateur en industries agroalimentaires, option transformation de produits alimentaires
Institut de formation régional des industries alimentaires
Talence
Privé hors contrat
BTS maintenance des systèmes, option systèmes de production
Institut de formation régional des industries alimentaires
Talence
Fiche établissement
Site web
Copié
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Partagez sur les réseaux sociaux !
Copié