
BTS économie sociale et familiale
Diplôme national.
Admission en première année :
- bac ST2S en priorité, bac pro SPVL ; dossier.
inscription : de janvier à mars
Scolarité :
- Scolarité classique : Durée des études : 2 Année(s).
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité d'hébergement
Diplôme national.
Admission en première année :
- bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs ; dossier.
inscription : de janvier à mars
Scolarité :
- Scolarité classique : Durée des études : 2 Année(s).
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire
Diplôme national.
Admission en première année :
- bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs ; dossier.
inscription : de janvier à mars
Scolarité :
- Scolarité classique : Durée des études : 2 Année(s).
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration
Diplôme national.
Admission en première année :
- bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs ; dossier.
inscription : de janvier à mars
Scolarité :
- Scolarité classique : Durée des études : 2 Année(s).
Diplôme d'Etat de conseiller en économie sociale et familiale
Diplôme d'Etat.
Admission en première année :
- BTS ESF en priorité, DUT CS, DEASS, DEES, DEETS, DEEJE ; dossier.
inscription : jusquà mai
Scolarité :
- Scolarité classique : Durée des études : 1 Année(s).
FCIL santé-social
option infirmier.
Admission en première année :
- bac ; dossier.
Scolarité :
- Scolarité classique : Durée des études : 5 Mois.
licence professionnelle industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours qualité, sécurité, recherche et analyses alimentaires (Cnam)
Diplôme national.
préparation conjointe:Ecole nationale d'industrie laitière
Admission en première année :
- BTS qualité dans les industries alimentaires et les bio-industries, bioanalyses et contrôles, diététique, DUT ABB, génie biologique option diététique ; dossier.
Scolarité :
- Scolarité classique : Durée des études : 1 Année(s).
Mise à niveau en hôtellerie-restauration
Admission en première année :
- bac L, ES, S, STMG ; dossier.
inscription : de janvier à mars
Scolarité :
- Scolarité classique : Durée des études : 1 Année(s).
Locaux | |
Accès handicapés | |
Logement | |
Numérique | |
Ambiance | |
Equipe éducative |
Bibliothèques | |
Orientation | |
Jobs, stages, alternance | |
Administration | |
Vie pro |
les bâtiments des esf sont insalubres. Moisissure, humidité, pas de chauffage l'hiver, insecte mort (cafard, mouche) dans la cuisine des esf. Les profs n'encouragent pas du tout les élèves mais les enfoncent. Il sont pour la plupart irrespectueux et méprisant. Ils sont tout sauf professionnel c'est hallucinant. Les ordinateurs beugues énormément, le cdi est rarement ouvert aucun accès pour les personnes en situation de handicape ( dans les bâtiments pour les esf), même majeur les bulletin sont envoyés à nos parents et ils sont prévenus lors d'absence alors que j'ai quand même 20 ans. En deuxième année nous avons une prof remplaçante qui n'a rien à voir avec le social. L'administration est nul quand je me suis réinscrite ils on perdus des papiers bref rien ne va
Locaux | |
Accès handicapés | |
Logement | |
Numérique | |
Ambiance | |
Equipe éducative |
Bibliothèques | |
Orientation | |
Jobs, stages, alternance | |
Administration | |
Vie pro |
Très bon Lycée.
Locaux | |
Accès handicapés | |
Logement | |
Numérique | |
Ambiance | |
Equipe éducative |
Bibliothèques | |
Orientation | |
Jobs, stages, alternance | |
Administration | |
Vie pro |
Locaux | |
Accès handicapés | |
Logement | |
Numérique | |
Ambiance | |
Equipe éducative |
Bibliothèques | |
Orientation | |
Jobs, stages, alternance | |
Administration | |
Vie pro |