BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire

Fiche établissement
  • Diplôme national, RNCP niveau 5.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
      • Diplôme requis : bac, année de mise à niveau pour les autres bacs
    • Modalité(s) d'admission :
      • entretien : sur RV
      • test(s) : de positionnement
    • Inscription : de janvier à mars
    • Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
    • Précision sur l'admission : baccalauréat général avec remise à niveau sur les métiers de production culinaire, baccalauréat technologique ou professionnel dans les métiers de la production culinaire, avoir une réelle expérience en production culinaire, avoir le goût du travail en équipe et le sens des responsabilités.
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 2 Année(s).
      • Précision sur le cursus : la formation se déroule au Lycée des métiers de l'hôtellerie-restauration Paul ArènePaul Arène, 04200 Sisteron
    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 2 Année(s).
      • Précision sur le cursus : la formation se déroule au Lycée des métiers de l'hôtellerie-restauration Paul ArènePaul Arène, 04200 Sisteron

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

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