Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
Diplôme requis : bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs
Modalité(s) d'admission :
dossier ;
entretien : sur RV
test(s) : de positionnement
Inscription : de janvier à mars
Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
Précision sur l'admission : bac général, technologique, professionnel dans la spécialité cuisine et/ou restauration, mise à niveau BTS management en hôtellerie restauration. Il est conseillé d'avoir une réelle curiosité pour les métiers de l'hôtellerie restauration, d'avoir le sens des responsabilités et de savoir travailler en équipe.
Scolarité :
Contrat d'apprentissage :
Durée des études : 2 Année(s).
Précision sur le cursus : la formation se déroule au lycée des métiers de l'hôtellerie-restauration Paul Arène, 04200 Sisteron
Contrat de professionnalisation :
Durée des études : 2 Année(s).
Précision sur le cursus : la formation se déroule au lycée des métiers de l'hôtellerie-restauration Paul Arène, 04200 Sisteron
Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr