BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration

Fiche établissement
  • Diplôme national.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
      • Diplôme requis : bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs
    • Modalité(s) d'admission :
      • dossier ;
      • entretien : sur RV
      • test(s) : de positionnement
    • Inscription : de janvier à mars
    • Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
    • Précision sur l'admission : bac général, technologique, professionnel dans la spécialité cuisine et/ou restauration, mise à niveau BTS management en hôtellerie restauration. Il est conseillé d'avoir une réelle curiosité pour les métiers de l'hôtellerie restauration, d'avoir le sens des responsabilités et de savoir travailler en équipe.
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 2 Année(s).
      • Précision sur le cursus : la formation se déroule au lycée des métiers de l'hôtellerie-restauration Paul Arène, 04200 Sisteron
    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 2 Année(s).
      • Précision sur le cursus : la formation se déroule au lycée des métiers de l'hôtellerie-restauration Paul Arène, 04200 Sisteron

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !