Bac pro commercialisation et services en restauration

Fiche établissement
  • Diplôme national, RNCP niveau 4.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : niveau troisième
      • Diplôme requis : niveau troisième
    • Modalité(s) d'admission : entretien, test(s)
    • Inscription : de janvier à mai
    • Précision sur l'admission : BEP, CAP commercialisation et services en HCR ou première générale ou expérience professionnelle équivalente. Il est conseillé d'avoir une bonne résistance physique et une bonne capacité d'adaptation aux horaires. Le sens de l'organisation, la facilité à communiquer et à travailler en équipe, ainsi qu'une grande curiosité sont des qualités recherchées.
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 3 Année(s).
      • Précision sur le cursus : Cette formation se déroule au Lycée des métiers Sévigné, 6 rue Jean Macé 05000 Gap

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !