CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

Fiche établissement
  • Diplôme national, RNCP niveau 3.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : niveau troisième, Diplôme de niveau 3 (MC, CAP, BEP)
      • Diplôme requis : niveau troisième
    • Modalité(s) d'admission :
      • entretien : sur RV
      • test(s) : de positionnement sur RV
    • Inscription : de avril à avril
    • Précision sur l'admission : niveau 3ème requis ou expérience équivalente. Bonne représentation du métier et motivation à l'exercer.
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 2 Année(s).
      • Précision sur le cursus : cette formation se déroule au lycée des métiers Sévigné, 05000 Gap et au lycée des métiers Louis-Martin Bret, 04100 Manosque
    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 2 Année(s).
      • Précision sur le cursus : cette formation se déroule au lycée des métiers Sévigné, 05000 Gap et au lycée des métiers Louis-Martin Bret, 04100 Manosque

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !