Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...), niveau bac
Inscription : de janvier à décembre
Précision sur l'admission : Pré-requis :
Niveau baccalauréat : Baccalauréat Technologique STHR, Baccalauréat Professionnel Commercialisation et Services en Restauration, Baccalauréat Professionnel Cuisine. Pour les autres bacheliers, le passage par une année préalable de mise à niveau est obligatoire ou justifier d'un an d'expérience dans le domaine professionnel visé. Anglais: Niveau B1 du référentiel Européen CECRL
Nos étapes d'admission :
Examen de votre dossier de candidature Convocation aux Epreuves de sélection : test écrit d'anglais suivi d'entretien de motivation Un entretien de positionnement suivra la phase d’admission afin d’envisager d’éventuels allègements et dispenses.
Scolarité :
Contrat d'apprentissage :
Durée des études : 1351 Heure(s).
Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr