BTS Management en hôtellerie-restauration, option management d'unité d'hébergement

  • Gouvieux
  • 12 chemin des Aigles
  • 60270 Gouvieux
Fiche établissement
Nb de places
15
  • Diplôme national, RNCP niveau 5.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...), niveau bac
    • Inscription : de janvier à décembre
    • Précision sur l'admission : Pré-requis : Niveau baccalauréat : Baccalauréat Technologique STHR, Baccalauréat Professionnel Commercialisation et Services en Restauration, Baccalauréat Professionnel Cuisine. Pour les autres bacheliers, le passage par une année préalable de mise à niveau est obligatoire ou justifier d'un an d'expérience dans le domaine professionnel visé. Anglais: Niveau B1 du référentiel Européen CECRL Nos étapes d'admission : Examen de votre dossier de candidature Convocation aux Epreuves de sélection : test écrit d'anglais suivi d'entretien de motivation Un entretien de positionnement suivra la phase d’admission afin d’envisager d’éventuels allègements et dispenses.
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 1351 Heure(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !