Titre à finalité professionnelle commis de cuisine

  • Gouvieux
  • 12 chemin des Aigles
  • 60270 Gouvieux
Fiche établissement
Nb de places
15
  • Titre d'établissement, RNCP niveau 3.
  • Organisme(s) responsable(s) de la certification : Commission paritaire nationale de l'emploi de l'industrie hôtelière CERTIDEV, Certifications et services - tourisme hôtellerie restauration loisirs.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : niveau troisième
    • Modalité(s) d'admission : dossier, test(s), entretien
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Admission en deuxième année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
    • Modalité(s) d'admission : dossier, test(s), entretien
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 800 Heure(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !