Phoenix CMS Accéder au BO
Retour

Titre à finalité professionnelle Commis de cuisine (Gouvieux)

Fondation INFA Le Manoir

Échanger avec un conseiller
Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Titre d'établissement, RNCP niveau 3

Organisme(s) responsable(s) de la certification : CERTIDEV.

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : niveau troisième
  • Modalité(s) d'admission : dossier, test(s), entretien
  • Inscription : de janvier à décembre

Scolarité

Contrat d'apprentissage :

  • Durée des études : 400 à 800 Heure(s).

Compétences acquises

Voici des exemples de compétences acquises via cette formation

  • Préparer son poste de travail et son activité au sein d’une cuisine
  • Réaliser des préparations culinaires de base en respectant les consignes de production
  • Réceptionner et stocker des marchandises

Titre à finalité professionnelle Commis de cuisine

  • Gouvieux
  • 12 chemin des Aigles
  • 60270 Gouvieux

Suivre Titre à finalité professionnelle Commis de cuisine

Bac+3

Bac+2

BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité d'hébergement

Débouchés métiers :
  • Directeur de restaurant
  • Gérant de restauration collective
+ de débouchés métiers

BTS professions immobilières

Débouchés métiers :
  • Diagnostiqueur immobilier
  • Administrateur de biens
+ de débouchés métiers

BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration

Débouchés métiers :
  • Directeur de restaurant
  • Gérant de restauration collective
+ de débouchés métiers

Bac

Bac pro commercialisation et services en restauration

Débouchés métiers :
  • Directeur de restaurant
  • Gérant de restauration collective
+ de débouchés métiers

Bac pro cuisine

Débouchés métiers :
  • Officier marinier
  • Directeur de restaurant
+ de débouchés métiers

Infra-bac

CS employé barman

Débouchés métiers :
  • Barman
  • Garçon de café

CS cuisinier en desserts de restaurant

Débouchés métiers :
  • Cuisinier
  • Pâtissier

CAP boulanger

Débouchés métiers :
  • Commerçant en alimentation
  • Pâtissier
+ de débouchés métiers
Ajouter aux favoris
Vous avez encore des interrogations sur votre future formation ?
Notre partenaire Diplomeo est là pour vous conseiller gratuitement et vous mettre en relation avec des établissements de formation.
En cliquant, vous acceptez que vos données soient transmises à Diplomeo.
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Pour en savoir plus, consultez notre charte de protection des données.

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : [email protected]

Partagez sur les réseaux sociaux !