MC cuisinier en desserts de restaurant

  • Gouvieux
  • 12 chemin des Aigles
  • 60270 Gouvieux
Fiche établissement
Nb de places
10
  • Diplôme national, RNCP niveau 3.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...), Diplôme de niveau 5 (bac +2), Diplôme de niveau 3 (MC, CAP, BEP)
    • Modalité(s) d'admission : dossier, test(s), entretien
    • Inscription : de janvier à décembre
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 400 Heure(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !