Bachelor management international des arts culinaires

  • Institut Paul Bocuse Écully
  • Château du Vivier
  • 69131 Écully
L'école se présente Vie sur le campus, événements,
débouchés...
En savoir plus
Fiche établissement
  • Organisme(s) responsable(s) de la certification : Institut Paul Bocuse.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
      • Diplôme requis : bac ou équivalent
    • Modalité(s) d'admission : dossier, entretien, test(s)
    • Inscription : de mai à février
    • Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
    • Précision sur l'admission : Rentrée décalée en avril
  • Admission en troisième année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
      • Diplôme requis : bac + 2
    • Modalité(s) d'admission :
      • dossier ;
      • entretien ;
      • test(s) ;
      • épreuve(s) pratique(s) : début juillet
    • Inscription : de septembre à juin
    • Précision sur l'admission : bac + 2 dans l'univers de la cuisine. Rentrée décalée : inscription en avril
  • Scolarité :

    • Scolarité classique :
      • Durée des études : 3 Année(s).
      • Frais d'inscription : 1700 € Global
      • Frais de scolarité : 46850 € Global
      • Précision sur le cursus : cursus français ou anglais

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

L'école se présente Vie sur le campus, événements,
débouchés...
En savoir plus
Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !