Master's Degree in Culinary Leadership and Innovation

  • Écully
  • Château du Vivier
  • 69130 Écully
Contacter l'établissement Contacter l'établissement
L’école se présente Vie sur le campus, événements,
débouchés...
En savoir plus
Fiche établissement
Site web
  • Titre d'établissement, RNCP niveau 7.
  • Organisme(s) responsable(s) de la certification : Institut Paul Bocuse.
  • Préparation conjointe avec Haaga-Helia University of Applied Sciences.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : bac+3
    • Modalité(s) d'admission : dossier; entretien; test(s)
    • Inscription : de septembre à juillet
    • Précision sur l'admission : Une mise à niveau est requise pour les cursus bac + 3 hors domaine
  • Scolarité :

    • Scolarité classique :
      • Durée des études : 18 Mois.
      • Frais d'inscription : 3500 à 4500 € Global
      • Frais de scolarité : 18100 € Global
      • Précision sur le cursus : cursus en anglais

Si vous souhaitez mettre à jour cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !