Connexion
Orientation
Salons
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Rechercher
Se connecter
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Accueil
Supérieur
Annuaire des formations du supérieur
Master nutrition et sciences des aliments parcours innovation des procédés et produits en industries alimentaires
Master nutrition et sciences des aliments parcours innovation des procédés et produits en industries alimentaires
Public
Bourse
Accessible aux handicapés
Plouzané
Technopôle Brest Iroise
29280 Plouzané
0290915100
Contacter l'établissement
Avis (33)
4,6
Fiche établissement
Site web
Écoles d'ingénieurs
Master
Bac+4/5
Sciences
Rennes
Bretagne
Agriculture - agroalimentaire
Description
Autres formations
Diplôme national.
Admission en première année :
Niveau(x) requis : bac+3
Modalité(s) d'admission : dossier
Inscription : de janvier à décembre
Admission en deuxième année :
Niveau(x) requis : bac+4
Modalité(s) d'admission : dossier
Inscription : de janvier à décembre
Scolarité :
Scolarité classique :
Durée des études : 2 Année(s).
Contrat de professionnalisation :
Durée des études : 1 Année(s). En 2ème année.
Précision sur le cursus : en 2e année
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Public
Ingénieur diplômé de l'ESIAB de l'université de Brest spécialité microbiologie et qualité
Ecole supérieure d'ingénieurs en agroalimentaire de Bretagne atlantique
Plouzané
Fiche établissement
Site web
Copié
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Partagez sur les réseaux sociaux !
Copié