BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité d'hébergement

  • GRETA-CFA Marseille-Méditerranée Marseille
  • 114 Avenue André Zénatti
  • 13008 Marseille
Avis
Fiche établissement
  • Diplôme national, RNCP niveau 5.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
      • Diplôme requis : bac général avec remise à niveau BTS management en hôtellerie restauration, bac technologique ou professionnel dans la même spécialité de diplôme. Bonne connaissance des métiers de l'hôtellerie restauration et de cette spécialité. Goût du travail en équipe, sens des responsabilités et de l'organisation.
    • Modalité(s) d'admission :
      • dossier ;
      • test(s) : de positionnement sur RV
      • entretien : sur RV
    • Inscription : de janvier à mars
    • Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
  • Scolarité :

    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 2 Année(s).
      • Précision sur le cursus : Lycée des Métiers de l'Hotellerie de l'alimentation et du tourisme J-P Passedat, 13008 Marseille
    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 2 Année(s).
      • Précision sur le cursus : Lycée des Métiers de l'Hotellerie de l'alimentation et du tourisme J-P Passedat, 13008 Marseille

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !