Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
Diplôme requis : bac général avec remise à niveau BTS management en hôtellerie restauration, bac technologique ou professionnel dans la même spécialité de diplôme. Bonne connaissance des métiers de l'hôtellerie restauration et de cette spécialité. Goût du travail en équipe, sens des responsabilités et de l'organisation.
Modalité(s) d'admission :
dossier ;
test(s) : de positionnement sur RV
entretien : sur RV
Inscription : de janvier à mars
Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
Scolarité :
Contrat d'apprentissage :
Durée des études : 2 Année(s).
Précision sur le cursus : Lycée des Métiers de l'Hotellerie de l'alimentation et du tourisme J-P Passedat, 13008 Marseille
Contrat de professionnalisation :
Durée des études : 2 Année(s).
Précision sur le cursus : Lycée des Métiers de l'Hotellerie de l'alimentation et du tourisme J-P Passedat, 13008 Marseille
Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr