Retour

BP arts du service et commercialisation en restauration - 2 ans (Saint-Alban-Leysse)

MFR Le Fontanil

Échanger avec un conseiller
Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national, RNCP niveau 4

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 3 (MC, CAP, BEP)
  • Diplôme requis : diplôme de niveau 3
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de mars à septembre

Scolarité

Contrat d'apprentissage :

  • Durée des études : 2 Année(s).

Compétences acquises

Voici des exemples de compétences acquises via cette formation

  • Expression et connaissance du monde
  • Mobilité (facultatif)
  • Langue vivante étrangère
  • Conception et organisation de prestations de restauration
  • Gestion de l'activité de restauration
  • Arts appliqués à la profession
  • Langue vivante étrangères (facultatif)
  • Commercialisation et service

Maison familiale et rurale

  • Saint-Alban-Leysse
  • 158 rue de l'Eglise
  • CS 50042
  • 73232 Saint-Alban-Leysse cedex

Suivre MFR Le Fontanil

Bac

BP boucher - 2 ans

Débouchés métiers :
  • Boucher

Avant Bac

CAP boucher - 2 ans

Débouchés métiers :
  • Commerçant en alimentation
  • Opérateur de fabrication de produits alimentaires
+ de débouchés métiers

MC boulangerie spécialisée - 1 an

Débouchés métiers :
  • Commerçant en alimentation
  • Boulanger

CAP boulanger - 1 an

Débouchés métiers :
  • Commerçant en alimentation
  • Pâtissier
+ de débouchés métiers

MC cuisinier en desserts de restaurant - 1 an

Débouchés métiers :
  • Cuisinier
  • Pâtissier

BTM pâtissier confiseur glacier traiteur - 2 ans

Débouchés métiers :
  • Chocolatier-confiseur
  • Pâtissier

Les mots clés associés à cette formation

Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !