Connexion
Orientation
Salons
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Rechercher
Se connecter
Salons
Supérieur
Lycée
Collège
Orientation
Classements
Métiers
Jobs, stages...
Vie étudiante
Accueil
Études supérieures : les formations après le bac
Annuaire des formations du supérieur
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration
Public
Internat
Accessible aux handicapés
Dardilly
chemin du Dodin
69571 Dardilly
0478668888
cfa.0692719f@ac-lyon.fr
Avis (5)
3,0
Fiche établissement
Parcoursup (APB)
BTS
Bac+2
Apprentissage
Auvergne-Rhône-Alpes
Hôtellerie-restauration
Description
Autres formations
Diplôme national.
Admission en première année :
Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
Diplôme requis : bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs
Modalité(s) d'admission : dossier
Inscription : de janvier à mars
Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
Scolarité :
Contrat d'apprentissage :
Durée des études : 2 Année(s).
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Public
MC boulangerie spécialisée
Centre de formation d'apprentis des métiers de bouche
Dardilly
Public
MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
Centre de formation d'apprentis des métiers de bouche
Dardilly
Public
MC employé traiteur
Centre de formation d'apprentis des métiers de bouche
Dardilly
Public
CAP boulanger
Centre de formation d'apprentis des métiers de bouche
Dardilly
Public
CAP boucher
Centre de formation d'apprentis des métiers de bouche
Dardilly
Public
CAP charcutier-traiteur
Centre de formation d'apprentis des métiers de bouche
Dardilly
Public
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant
Centre de formation d'apprentis des métiers de bouche
Dardilly
Public
CAP pâtissier
Centre de formation d'apprentis des métiers de bouche
Dardilly
Public
CAP cuisine
Centre de formation d'apprentis des métiers de bouche
Dardilly
Public
MC cuisinier en desserts de restaurant
Centre de formation d'apprentis des métiers de bouche
Dardilly
Public
CAP chocolatier confiseur
Centre de formation d'apprentis des métiers de bouche
Dardilly
Public
BTM pâtissier confiseur glacier traiteur
Centre de formation d'apprentis des métiers de bouche
Dardilly
Public
CAP poissonnier écailler
Centre de formation d'apprentis des métiers de bouche
Dardilly
Public
BP arts du service et commercialisation en restauration
Centre de formation d'apprentis des métiers de bouche
Dardilly
Public
BP arts de la cuisine
Centre de formation d'apprentis des métiers de bouche
Dardilly
Public
BP boulanger
Centre de formation d'apprentis des métiers de bouche
Dardilly
Public
BP boucher
Centre de formation d'apprentis des métiers de bouche
Dardilly
Public
BP charcutier-traiteur
Centre de formation d'apprentis des métiers de bouche
Dardilly
Public
MC sommellerie
Centre de formation d'apprentis des métiers de bouche
Dardilly
Public
MC accueil-réception
Centre de formation d'apprentis des métiers de bouche
Dardilly
Public
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire
Centre de formation d'apprentis des métiers de bouche
Dardilly
Public
Licence professionnelle métiers du tourisme : commercialisation des produits touristiques parcours valorisation et gestion touristique des produits des terroirs et de la gastronomie
Centre de formation d'apprentis des métiers de bouche
Dardilly
Fiche établissement
Copié
Pour toute demande de
mise à jour
de cette formation, contactez-nous :
doc@letudiant.fr
Partagez sur les réseaux sociaux !
Copié