Biologie microbienne et fermentations alimentaire, connaissance et commerce des vins, data et numérique pour l'agriculture et l'alimentation, foodpack et écoconcevoir des emballages alimentaires, nutrition, sensorialité, alimentation, santé, sécurité, productions alimentaires innovation et durabilité, sustainable food formulation et innovation choice of ingredients energy, nutrition trade challenges, stratégies et organisation des filières et entreprises agricoles et agroalimentaires, process and product development for tropical food and nutritional safety
Débouchés métiers :
Ingénieur recherche et développement en agroalimentaire
Agir sur les territoires : agriculture alternatives gouvernance initiatives ruralités / agroécologie pour des productions végétales durables / connaissance & commerce des vins / data & numérique pour l'agriculture et l'alimentation / ingénierie de l'élevage / ressources données diagnostics changements climatiques / sciences et techniques des équipements agricoles / stratégies et organisation des filières et entreprises agricoles et agroalimentaires
Vous avez encore des interrogations sur votre future formation ?
Notre partenaire Diplomeo est là pour vous conseiller gratuitement et vous mettre en relation avec des établissements de formation.
En cliquant, vous acceptez que vos données soient transmises à Diplomeo.
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Pour en savoir plus, consultez notre
charte de protection des données.
Copié
Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : [email protected]