Ecole Ferrandi Paris

Ecole Ferrandi Paris

CAP boulanger
Alternance

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième, 15 ans minimum ; Dossier, entretien.
Inscription : de janvier à avril.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 1 à 2 ans.

CAP cuisine
Alternance

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième, 15 ans minimum ; Dossier, entretien.
Inscription : de janvier à avril.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans.

CAP pâtissier
Alternance

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième, 15 ans minimum ; Dossier, entretien.
Inscription : de janvier à avril.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 1 à 2 ans.

MC employé barman
Alternance

Diplôme national.
Admission :
- CAP restaurant, services en brasserie-café ; Dossier, entretiens.
Inscription : de janvier à avril.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 1 an.

MC employé traiteur
Alternance

Diplôme national.
Admission :
- CAP charcutier-traiteur ; Dossier, entretiens, test.
Inscription : de janvier à avril.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 1 an.

Bac pro boulanger-pâtissier
Alternance

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième, 15 ans minimum ; Dossier, entretien.
Inscription : de janvier à avril.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 3 ans.

Bac pro commercialisation et services en restauration
Alternance

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième, 15 ans minimum ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : de janvier à avril.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 3 ans.

Bac pro cuisine
Alternance

Diplôme national.
Admission :
- Niveau troisième, 15 ans minimum ; Dossier, entretien.
Inscription : de janvier à avril.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 3 ans.

Mise à niveau en hôtellerie-restauration (MANHR)


Admission :
- Bac hors domaines de la restauration et de l'alimentation ; Dossier, entretien.
Inscription : de janvier à juin.
Scolarité :
- Durée des études : 1 an. Frais scolarité : 8400 €. Frais d'inscription : 100 €.

BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire
Alternance

Diplôme national.
Admission :
- Bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs ; Dossier, entretien.
Inscription : de janvier à avril.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : 2 ans.

** En savoir plus sur ce diplôme.

Diplôme de manager dans l'hôtellerie restauration

Diplôme visé par l'Etat.
Admission :
- Bac ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : à partir de janvier.
Scolarité :
- Durée des études : 3 ans. Frais scolarité : 9500 € par an. Frais d'inscription : 100 €.

Diplôme en arts culinaires et entrepreneuriat

Options cuisine, patisserie.
Diplôme visé par l'Etat.
Admission :
- Bac ; Dossier, entretien, tests.
Inscription : de janvier à avril.
Scolarité :
- Durée des études : 3 ans. Frais scolarité : 9500 € par an. Frais d'inscription : 100 €.

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.


Soyez le premier à l'évaluer

Donnez votre évaluation
Ecole Ferrandi Paris
* Champs obligatoires
Votre commentaire
Vos notes
Locaux
Accès handicapés
Logement
Numérique
Ambiance
Equipe éducative
Bibliothèques
Orientation
Jobs, stages, alternance
Administration
Vie pro