Ecole Ferrandi Paris

Ecole Ferrandi Paris

Bac pro boulanger-pâtissier
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- niveau troisième, 15 ans minimum ; dossier.
inscription : de janvier à avril
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 3 Année(s).

Bac pro commercialisation et services en restauration
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- niveau troisième, 15 ans minimum ; dossier, entretien, test(s).
inscription : de janvier à avril
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 3 Année(s).

Bac pro cuisine
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- niveau troisième, 15 ans minimum ; dossier.
inscription : de janvier à avril
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 3 Année(s).

BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs ; dossier.
inscription : de janvier à avril
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).

CAP boulanger
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- niveau troisième, 15 ans minimum ; dossier.
inscription : de janvier à avril
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : entre 1 et 2 Année(s).

CAP cuisine
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- niveau troisième, 15 ans minimum ; dossier.
inscription : de janvier à avril
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).

CAP pâtissier
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- niveau troisième, 15 ans minimum ; dossier.
inscription : de janvier à avril
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : entre 1 et 2 Année(s).

Diplôme de manager dans l'hôtellerie restauration

Diplôme visé par l'Education nationale.
Organisme responsable de la certification : Ecole Ferrandi
Admission en première année :
- bac ; dossier, entretien, test(s).
inscription : de janvier à décembre
Scolarité :
- Scolarité classique : Durée des études : 3 Année(s). Frais de scolarité : 9500 € Par an

Diplôme en arts culinaires et entrepreneuriat

options cuisine, patisserie.
Diplôme visé par l'Education nationale.
Organisme responsable de la certification : Ecole Ferrandi
Admission en première année :
- bac ; dossier, entretien, test(s).
inscription : de janvier à avril
Scolarité :
- Scolarité classique : Durée des études : 3 Année(s). Frais de scolarité : 9500 € Par an

MC employé barman
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- CAP restaurant, services en brasserie-café ; dossier, entretien.
inscription : de janvier à avril
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 1 Année(s).

MC employé traiteur
Alternance

Diplôme national.
Admission en première année :
- CAP charcutier-traiteur ; dossier, entretien, test(s).
inscription : de janvier à avril
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 1 Année(s).

Mise à niveau en hôtellerie-restauration

Admission en première année :
- bac hors domaines de la restauration et de l'alimentation ; dossier.
inscription : de janvier à juin
Scolarité :
- Scolarité classique : Durée des études : 1 Année(s). Frais de scolarité : 8400 € Par an

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.


Soyez le premier à l'évaluer

Donnez votre évaluation
Ecole Ferrandi Paris
* Champs obligatoires
Votre commentaire
Vos notes
Locaux
Accès handicapés
Logement
Numérique
Ambiance
Equipe éducative
Bibliothèques
Orientation
Jobs, stages, alternance
Administration
Vie pro