BP boulanger

Fiche établissement
  • Diplôme national, RNCP niveau 4.
  • Admission en première année :

    • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 3 (MC, CAP, BEP)
      • Diplôme requis : CAP boulanger, BEP boulanger, Bac pro boulanger pâtissier à dominante boulanger, MCbBoulanger ou justifier 2 ans d’expérience professionnelle dans le domaine.
    • Modalité(s) d'admission : dossier
    • Inscription : de mars à novembre
  • Scolarité :

    • Formation continue :
      • Durée des études : 1 à 2 Année(s).
    • Contrat d'apprentissage :
      • Durée des études : 2 Année(s).
    • Contrat de professionnalisation :
      • Durée des études : 2 Année(s).

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Fiche établissement
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !