Diplôme national.
Admission en première année :
- niveau 3ème en restauration ; dossier.
inscription : de février à décembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 1 Année(s).
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 1 Année(s).
Bac pro commercialisation et services en restauration Alternance
Diplôme national.
Admission en première année :
- niveau troisième ; dossier.
inscription : de février à décembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : entre 2 et 3 Année(s).
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : entre 2 et 3 Année(s).
Bac pro cuisine Alternance
Diplôme national.
Admission en première année :
- niveau troisième ; dossier.
inscription : de février à décembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : entre 2 et 3 Année(s).
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : entre 2 et 3 Année(s).
Bac pro poissonnier-écailler-traiteur Alternance
Diplôme national.
Admission en première année :
- niveau 2nde ; entretien.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 24 Mois.
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 24 Mois.
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité d'hébergement Alternance
Diplôme national.
Admission en première année :
- bac hôtellerie, bac professionnel, année de mise à niveau pour les autres bacs ; dossier.
inscription : de février à décembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 2 Année(s).
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire Alternance
Diplôme national.
Admission en première année :
- bac hôtellerie, bac professionnel, année de mise à niveau pour les autres bacs ; dossier.
inscription : de février à décembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 2 Année(s).
BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration Alternance
Diplôme national.
Admission en première année :
- bac hôtellerie, bac professionnel, année de mise à niveau pour les autres bacs ; dossier.
inscription : de février à décembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 2 Année(s).
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 2 Année(s).
BTS négociation et digitalisation de la relation client Alternance
Diplôme national.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 24 Mois.
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 24 Mois.
CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant Alternance
Diplôme national.
Admission en première année :
- niveau troisième ; dossier.
inscription : de février à décembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : entre 1 et 2 Année(s).
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : entre 1 et 2 Année(s).
CAP crémier-fromager Alternance
Diplôme national.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 12 Mois.
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 12 Mois.
CAP cuisine Alternance
Diplôme national.
Admission en première année :
- niveau troisième ; dossier.
inscription : de février à décembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : entre 1 et 2 Année(s).
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : entre 1 et 2 Année(s).
CAP pâtissier Alternance
Diplôme national.
Admission en première année :
- niveau troisième ; dossier.
inscription : de février à décembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : entre 1 et 2 Année(s).
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : entre 1 et 2 Année(s).
CAP poissonnier écailler Alternance
Diplôme national.
Admission en première année :
- pas de niveau requis ; entretien.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : entre 12 et 24 Mois.
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : entre 12 et 24 Mois.
CAP primeur Alternance
Diplôme national.
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 12 Mois.
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 12 Mois.
MC cuisinier en desserts de restaurant Alternance
Diplôme national.
Admission en première année :
- CAP cuisine, restaurant ; dossier.
inscription : de février à décembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 1 Année(s).
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 1 Année(s).
MC employé barman Alternance
Diplôme national.
Admission en première année :
- CAP restaurant, services en brasserie-café ou bac pro CSR ; dossier.
inscription : de février à décembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 1 Année(s).
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 1 Année(s).
MC employé traiteur Alternance
Diplôme national.
Admission en première année :
- CAP cuisine ; dossier.
inscription : de février à décembre
Scolarité :
- Contrat d'apprentissage : Durée des études : 1 Année(s).
- Contrat de professionnalisation : Durée des études : 1 Année(s).