Votre email a bien été envoyé.
Langues
Langue vivante 1
- anglais
Langue vivante 2
- espagnol
Effectifs par niveau
- 3e prépa pro - 1 classe - 15 élèves en moyenne
Bac pro
Bac pro commerce
- 2de pro commerce - 1 classe - 18 élèves en moyenne
- 1re pro commerce - 1 classe - 19 élèves en moyenne
- Terminale pro commerce - 1 classe - 21 élèves en moyenne
- 2de pro commercialisation et services en restauration - 1 classe - 12 élèves en moyenne
- 1re pro commercialisation et services en restauration - 1 classe - 7 élèves en moyenne
- Terminale pro commercialisation et services en restauration - 1 classe - 4 élèves en moyenne
- 2de pro cuisine - 1 classe - 12 élèves en moyenne
- 1re pro cuisine - 1 classe - 11 élèves en moyenne
- Terminale pro cuisine - 1 classe - 4 élèves en moyenne
- 2de pro esthetique cosmetique parfumerie - 1 classe - 12 élèves en moyenne
- 1erpro esthetique cosmetique parfumerie - 2 classes - 20 élèves en moyenne
- Terminale pro esthétique cosmétique parfumerie - 2 classes - 18 élèves en moyenne
CAP
CAP coiffure
- CAP en 2 ans - 1re année coiffure - 1 classe - 33 élèves en moyenne
- CAP en 2 ans - 2e année coiffure - 1 classe - 25 élèves en moyenne
- CAP en 2 ans - 1e année esthetique cosmetique parfumerie - 1 classe - 19 élèves en moyenne
- CAP en 2 ans - 2e année esthétique-cosmétique-parfumerie - 1 classe - 17 élèves en moyenne
Mention complémentaire
MC coiffure coupe couleur (niveau V)
- MC coiffure coupe couleur - 1 classe - 19 élèves en moyenne
- MC cuisinier en desserts de restaurant - 1 classe - 2 élèves en moyenne
1 avis
Notez
Impression générale | |
Ambiance entre élèves | |
Exigence scolaire | |
Soutien aux élèves | |
Equipe éducative |
Orientation | |
Sentiment de sécurité | |
Cadre de vie | |
Sport et culture | |
Cantine |
damien
publié le
03/07/2011
faites vous le BEP carrière sanitaire et social?
Impression générale | |
Ambiance entre élèves | |
Exigence scolaire | |
Soutien aux élèves | |
Equipe éducative |
Orientation | |
Sentiment de sécurité | |
Cadre de vie | |
Sport et culture | |
Cantine |